Логин:
Пароль:
Вход / Регистрация Подать бесплатное объявление
Ежедневное Экспресс - Кредитование в Москве ! Быстро. Надежно. Официально! Без справок .Без предоплаты ! !
Реальная Помощь в получении Кредита в Москве и в Сочи ! Быстро. Надежно. Официально! Без справок .Без предоплаты ! ! Требование :Паспорт +любой второй документ .Возраст 18 – 70 лет .Фактическое присутствие в Москве либо в Сочи . Любая прописка кроме (Крыма и Кавказа). Отсутствие ОТКРЫТЫХ просрочек .Суммы от 10 000 до 800 00 в зависимости от КИ .Работаем с 10 00 до 21 00 ежедневно, 5 минут от метро ,более 10 офисов по всей Москве .В Сочи находимся В Адлерском районе . Даем 100 % гарантию,если все условия соблюдены.Время сделки 30 минут . Пишите: bank.msk7@gmail.com Звоните: 8 903 560 22 92 Михаил
КРЕДИТ В МОСКВЕ ЗА ЧАС!!!
Кредит в день обращения! Всем гражданам РФ(ВКЛЮЧАЯ КАВКАЗ И КРЫМ) проживающим в Москве и Московской области. Сумма от 10 000 до 500 000 рублей в течении одного дня. Возраст от 18 до 70 лет. БЕЗ ЗАЛОГА И БЕЗ ПРЕДОПЛАТ. Документы с работы не требуются
Тел.: 89853978111
Имя: Михаил
Почта: moscre@yandex.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кредитный форум » Банковское кредитование » Ипотека » Попытка рефинансирования в Сбербанке СПб
Попытка рефинансирования в Сбербанке СПб
Joker0563Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Попытка рефинансирования в Сбербанке 

Сайт и рекламные буклеты СБ активно рекламируют рефинансирование жилищного кредита. Я решила испытать это на себе. Перейти из банка А в Сбербанк. Это эпопея растянулась на 3 месяца и до сих пор не закончена… 

Я обратилась в Центр ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге, что на Невском проспекте. Была полностью уверенна, что самые профессиональные менеджеры работают там. Так как понимала, что вопрос рефинансирования не простой. 

Началось с того, что НИКТО из менеджеров не мог дать полной консультации, менеджеры играли в пинг-понг, перебрасывая меня друг к другу. Что и продолжается по сей день. В итоге одна девушка все подробно объяснила, дала список документов, но она ушла в декрет. Это был единственный адекватный менеджер в этом отделении Сбербанка. Мы определились с ней, что сперва будем оформлять просто заявление об ипотеке, а потом при положительном решении рефинансирование. 

Со всеми документами я явилась 1 июля, отдав их НАЧАЛЬНИКУ отделения. 
Прошло 3 недели…. Никто не звонил, не искал меня по e-mail. Я зашла в отделение, начальница долго пыталась вспомнить кому из менеджеров передали мое дело. Вспомнив, выяснилось что документы вернулись на доработку, так как не хватает 12 страницы паспорта! Получается у меня первоначально неправильно приняли документы, потом игнорировали и не пытались со мной связаться. 

Еще через неделю выясняется, что понадобилась обновленная копия трудовой и 2 НДФЛ мужа!!! Я спокойно сдала эти документы. 

В начале августа пришло положительное решение о выдаче кредита, и мы стали оформлять документы на рефинансирование. И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! 

1. Копии свидетельства, кадастрового, технического паспортов, формы 7,9, копии кредитного договора, ипотечного и выписку из ЕГРН и самое главное – разрешение из банка А (где сейчас у меня ипотека) я собрала в течении 2 недель. Очень долго делается выписка из ЕГРН, хоть и платно. А письмо с разрешением о рефинансировании вообще пришлось выбивать из банка А всеми правдами и не правдами. Как выяснилось, они в качестве исключения написали такое письмо с печатью и подписью руководителя. Данное письмо является чуть ли не главным в вопросе для СБ, тк банк идет на некий риск. 
2. После письма я заказала оценку у фирмы, которая постоянно работает со СБ. И тут проявились недочеты. Оказывается у СБ появилось новое распоряжение о том, что балкон не учитывается в общую площадь квартиры.
3. Позже выяснилось, что менеджер забыла взять у меня документы страховки и нотариальное письмо о том, что я не состояла в браке на момент покупки квартиры. Донесла. Но проблема с оценкой не решалась. У оценщиков были вопросы, они пытались связаться с моим менеджером. Но менеджер не брала трубку… 
4. Оказывается пока я подвисла с переделыванием оценки менеджер ушла на больничный!!!! Не предупредив о том, что мое дело она якобы кому-то передала. Полное игнорирование меня по телефону заставило меня обратиться к зам начальнику отделения. Та дала мне контакты нового менеджера. Это уже третий менеджер по моему вопросу. 
5. Мы наконец то сделали оценку. Но и тут не все так просто, прошло уже много времени для кредитного договора и Москве необходим опять новый комплект документов!!! И тут – «ЧУДО»! выясняется, что половина моих документов утеряна!!! А именно: 
• Копии свид-ва, техн, кадастрового паспортов 
• Копия договора купли-продажи, 
• Копия ипотечного договора 
• ОРИГИНАЛ формы 7,9 
• ОРИГИНАЛ выписки из ЕГРН!!! 
• ОРИГИНАЛ того самого тяжелого письма с разрешением от моего банка А!!!!!! 
На эту потерю менеджеры просто пожимают плечами и вообще не пытаются как-то объяснить каким образом они были утеряны.
 
Кредитный форум » Банковское кредитование » Ипотека » Попытка рефинансирования в Сбербанке СПб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: